Одесса устроит туристический фестиваль перед Новым годом

Одесса устроит туристический фестиваль перед Новым годом

Участники оркестра  это высокопрофессиональные музыканты из Вены, а также лучшие мастера своего дела со всей Европы. Замечательным результатом такого синтеза является неповторимое качество, четко выраженный венский характер и отчетливо ощутимый стиль выступления.

Оркестр успешно гастролирует по Европе (Германия, Румыния, Польша, Австрия, Венгрия, Болгария).  Деятельность оркестра занимает значительное место в распространении венского музыкального наследия и его продвижении на европейском и международном уровне. В связи с этим оркестр активно сотрудничает с иностранными музыкантами как в Австрии, так и за ее пределами, а также активно учувствует в культурных проектах за рубежом. 

Главным дирижером и одним из создателей оркестра является Андраш Деак. На протяжении многих лет маэстро выступал во многих крупных городах и известнейших концертных залах с ведущими оркестрами, такими как Филармонический оркестр Калгари (Канада) в Jack Singers Hall (Калгари); в престижном Кравис-центре, в Уэст-Палм-Бич и Бродвей-центре в Форт-Лодердейл (Филадельфия, США) с оркестром Палм-Бич Опера; в Театре «Орфей» в Ванкувере с Ванкуверским оперным оркестром, в Кэннеди-центре в Вашингтоне с Балтиморским симфоническим оркестром и в Чикаго с известным Чикагским городским оперным оркестром.

В 2006 году маэстро Андраш Деак был приглашен в знаменитый Мьюзикферейн (Вена) в качестве дирижера Венского Моцарт Оркестра и с тех пор стал постоянным приглашенным дирижером этого знаменитого оркестра.

За международный вклад в развитие музыкальной культуры маэстро Андраш Деак в 2004 году был награжден в Венгрии престижным орденом рыцарского креста.

КОНЦЕРТ ВЕНСКОГО ШТРАУС ОРКЕСТРА СОСТОИТСЯ В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ «МИНСК»
9 ОКТЯБРЯ В 19.00.


В первом отделении позвучат произведения Моцарта, Гайдна, Россини, Грига, Брамса, Оффенбаха,
а во втором – только Иоганн Штраус.
Стоимость билетов — от 515 000 рублей.
 

Мнения

Вверх