Оксана Бичун, «Солвекс»: «Наша компания не имеет никаких задолженностей и продолжает свою деятельность в полном объеме»

Оксана Бичун, «Солвекс»: «Наша компания не имеет никаких задолженностей и продолжает свою деятельность в полном объеме»

Одной из приятных новостей от представителей белорусского офиса «Музенидис Тревел» стал дополнительный чартер в Салоники из Гомеля. Учитывая то, что все июньские и даже большая часть июльских рейсов из этого региона уже закрыты, компания приняла решение организовать еще один борт с вылетом на курорты 26 мая. Длительность тура в таком случае составит 11 дней. Домой туристы вернутся 5 июня. Стоимость минимального пакета, доступного к продаже, начинается от 900 евро (перелет, отель 2–3*, завтрак). Места на данном рейсе пока еще есть.

Также отличные результаты на раннем бронировании показывает полюбившийся белорусам в прошлом году остров Закинф. Полетная программа на этот остров увеличена в разы (самолет будет летать два раза в неделю), тем не менее на июнь и большую часть июля свободных кресел тоже не осталось. Тем, кто мечтает о песчаных пляжах и берегах, покрытых лесами, стоит присмотреться к острову Тасос. Этот небольшой островок идеально подходит для семейного отдыха. Единственный нюанс – комбинированный трансфер: автобус + паром. Но, как заверили представители тур­оператора, для многих туристов этот пункт программы станет еще одним дополнительным развлечением. Морская прогулка длится всего около 30 минут, а весь путь до острова проходит в сопровождении чаек, выпрашивающих у отдыхающих кусочек батона или печенья.

О новостях фешенебельного курорта Sani Resort белорусским агентам рассказала Ксения Шерстобитова. Так, в этом году на курорте будет увеличено количество ресторанов – с 11 до 13, обновлен корпус А комплекса Sani Beach Hotel & Spa, кроме того, здесь появятся семейные сьюты с прямым выходом на пляж.

Также представители туроператора напомнили о полетной программе в Салоники (в этом году сюда будут летать 10 рейсов в неделю), полуостров Пелопоннес (новинкой этого сезона стал регион Нафпактос, доступный для прилетающих в Араксос) и на остров Корфу (частота полетов сюда была также увеличена в два раза) и рассказали обо всех особенностях отельной базы этих греческих регионов.

Еще одним гостем презентации стала Наталья Вебер, представитель отдела продаж и маркетинга Aldemar Resorts, которая рассказала о новинках гостиничной цепочки. С особым интересом участники презентации встретили открытие двух новых корпусов в отеле Aldemar Olympian Village & Suites  5* на Пелопоннесе.

Мнения

Вверх