Остров в Тихом океане можно снять целиком за 150 тысяч долларов в сутки

Остров в Тихом океане можно снять целиком за 150 тысяч долларов в сутки

На острове Лаукала расположено 25 тропических вилл с собственными бассейнами. Одновременно здесь могут отдохнуть 72 человека например, компания друзей с семьями или участники и гости свадьбы.

Обслуживают гостей острова несколько десятков человек. Здесь есть даже собственный музыкальный ансамбль, играющий для постояльцев народную фиджийскую музыку. К месту отдыха туристов доставляет частный самолет, который приземляется на собственной взлетно-посадочной полосе острова. Прибыть на Лаукала можно и на яхте.

Все постройки на острове интегрированы в его ландшафт максимально бережно, чтобы не нарушать очарование старой кокосовой плантации и окружающих джунглей, пишет AsiaTravelTips. Здесь есть пять ресторанов и баров, общий бассейн, церковь, центр отдыха и spa-комплекс, конюшни и многое другое.

Гостям выдается любое снаряжение по запросу: здесь можно ходить под парусом, заниматься дайвингом, йогой, кайтсерфингом и другими видами спорта. Для постояльцев организуют пешие туры, визиты на островные фермы, продукты с которых используют местные рестораны, конные прогулки. Но главным занятием на острове остается гольф  местное поле считается одним из лучших в мире, а несколько его лунок расположено в зоне прилива, а это означает, что игрокам придется намочить ноги.

К услугам гостей  опытные инструкторы, а также магазин товаров для гольфа. В дни, когда остров не снят целиком, сюда приезжают играть в гольф любители с соседних островов и отелей.

Travel.ru

Мнения

Вверх