Отель с дикими животными открылся в Австралии

Отель с дикими животными открылся в Австралии

Новый отель Jamala Wildlife Lodge расположен на территории Национального зоопарка и аквариума Канберры (National Zoo and Aquarium). Гости лоджа находятся в максимальной близости к обитателям парка - номера устроены таким образом, что животные отделены от людей лишь несколькими миллиметрами стекла.

Все номера отеля тематические: жильцы бунгало Giraffe Treehouses могут кормить жирафов со своего балкона, в UShaka Lodge установлен огромный аквариум с акулами, а на террасе на крыше можно пообщаться с обезьянами, бунгало Jungle имеют общую стеклянную стену с вольерами львов, леопардов и медведей, которые могут навещать постояльцев по собственному желанию.

В отеле можно остановиться лишь на 18 часов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Из соображений безопасности Jamala Wildlife Lodge не принимает маленьких постояльцев младше шести лет. Стоимость проживания - от $400 с человека. В эту цену входит свободное посещение зоопарка и аквариума в течение двух дней - накануне ночевки и наутро после нее, эксклюзивный тур по зоопарку, мини-бар в номере, ужин в ресторане The Cave, также граничащем с вольером, в котором обитают животные, и континентальный завтрак. Заработанные гостиницей средства идут на нужды зоопарка и аквариума.

Мнения

Вверх