Парк «Белавиа» пополнится тремя новыми самолетами

Парк «Белавиа» пополнится тремя новыми самолетами

В настоящее время большинство самолетов в парке «Белавиа» — «Боинги». Три новых лайнера такой же марки поступят в Беларусь с завода в США. Причем к моменту поставки компания сделает основательный ребрендинг и изменит фирменные цвета.

В «Белавиа» делается упор на максимальную безопасность пассажиров и необходимый комфорт. Новые самолеты будут задействованы на регулярных и чартерных рейсах. Недавно «Белавиа» открыла новый маршрут в Одессу, в декабре начнут курсировать лайнеры в Харьков. Ожидается, что это будет ежедневный рейс.

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым. В конце января 2014 года начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Авиакомпания, во флоте которой состоит 27 самолетов, выполняет собственные регулярные рейсы в 46 аэропортов 28 стран Европы, СНГ и Азии. С 1997 года «Белавиа»  действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го  член Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). Прирост пассажирских перевозок авиакомпании по итогам восьми месяцев текущего года составил 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
www.belta.by
 

Мнения

Вверх