Поезд-отель пройдет по Пути святого Иакова

Поезд-отель пройдет по Пути святого Иакова

Причем только в июле роскошный исторический состав отправится в культурное путешествие как минимум дважды. Об этом в минувший вторник местным СМИ сообщили в испанской транспортной компании Renfe.
Так, старт двух запланированных поездок намечен уже на 13 и 20 июля, когда фешенебельные вагоны Al Andalus тронутся из Леона, а затем, посетив по пути винодельческий регион Рибейра-Сакра и такие живописные испанские города как Асторга, Монфорте-де-Лемос, Оренсе и Сантьяго-де-Компостела, прибудут в галисийскую Ла-Корунью.
Кроме того, популярный маршрут поезда пополнится впечатляющей остановкой в Вильягарсия-де-Ароса (Понтеведра), где пассажиры исторического состава смогут прокатиться на лодке и посетить столицу легендарного местного вина «альбариньо» – Камбадос.
В конечном пункте назначения – Ла-Корунье – экскурсантам предложат последний обед «на борту», после которого пафосный конвой снова вернется в Леон. В общей сложности на совершение необычного вояжа у гостей Al Andalus уйдет пять дней и четыре ночи.

Источник: TOURIZM.RU

Мнения

Вверх