Пока Египет усиливает охрану курортов, сотрудник отеля в Шарм-эль-Шейхе «стреляет» в туристов

Пока Египет усиливает охрану курортов, сотрудник отеля в Шарм-эль-Шейхе «стреляет» в туристов

Сотрудник отеля (говорят, он работает в службе анимации) навалился на мужчину, который беззаботно загорал в шезлонге, и взял его на мушку пистолета. Как рассказал сам 53-летний Пол Додкин из Великобритании, когда он впервые заметил «актера», тот вызвал у него «отвращение». Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу. Тот решил развлечься всего спустя сутки, после того как на пляже тунисского Суса 40 туристов (преимущественно из Великобритании) лишились жизни, когда вот так же безмятежно отдыхали на пляже.

Британские туристы, в их числе и Додкин, сообщили об инциденте персоналу отеля Domina Coral Bay. Можно представить их изумление, даже шок, когда меньше чем через неделю все повторилось.

Додкин заметил бегущего к нему человека и немедленно сфотографировал его. Это было в пятницу, за несколько минут до минуты молчания, объявленной в Великобритании в память жертв террориста в Сусе. Несмотря на то, что снимки сделаны во время второй «игры», Додкин утверждает, что сотрудник гостиницы шутил подобным образом и накануне. Судя по всему, хотел поиграться в Джеймса Бонда: подражал ему и в движениях, и в позах, и в манерах.

Пока же Египет стянул на курорты дополнительные силы безопасности и вооруженную охрану. После бойни в Тунисе под усиленный контроль взяты, в частности, Шарм-эль-Шейх и Хургада.
Tourprom.ru

Мнения

Вверх