Полетная программа в Грецию оптимизирована

Полетная программа в Грецию оптимизирована

Южный регион с комбинированными турами, включающими наземные трансферы в Лутраки, на о. Эвия, на Афинскую Ривьеру, будут обслуживать авиарейсы до Салоник. Туристам, забронировавшим проживание в этих регионах, предлагается вариант сохранения отдыха с трансферами из Салоник, стоимость трансферов в пакете остается без изменений. То есть доплачивать туристам ничего не придется. Трансфер будет составлять около 5 часов в пути, в одну сторону.

Также туристам предложен вариант доставки в Афины по маршруту Минск-Киев-Афины - без изменения дат поездки и без доплат.

Время очень удобное, стыковка в Киеве оптимальная - около двух часов:

Минск - Киев - Афины
PS 894 Минск - Киев 0700 0805
PS 353 Киев - Афины 1050 1340

Афины - Киев - Минск
PS 354 Афины - Киев 1500 1745
PS 893 Киев - Минск 1940 2045

Напомним, что чартерная программа из Минска в Афины впервые была организована туроператором «Музенидис Трэвел» в 2015 году и успела приобрести своих поклонников на белорусском рынке. Маршрут позволял отдохнуть на Афинской Ривьере либо на острове Эвия, ну и, конечно, это была оптимальная возможность для туристов познакомиться с греческой столицей. Как отметила в небольшом комментарии TIO.BY эксперт по греческому направлению Виктория Дорогонько («Санни Трэвел»),  «потенциально направление могло стать таким же популярным, как другие цепочки на греческие курорты – Салоники, Корфу, Закинф, но ему явно не хватило времени для раскрутки». Второй сезон для афинской цепочки пришелся на экономический кризис в стране. Тем не менее, как подчеркнула Виктория, «если ситуация в экономике стабилизируется, мы  не сомневаемся, что в следующем году Афины вернутся на белорусский рынок».

Таким образом, «Музенидис Трэвел» предлагает белорусским туристам чартерные программы в Салоники (программа стартовала 30 апреля), Корфу (начало программы – 25 мая), Пелопоннес (самолет начнет летать со 2 июня) и Закинф (цепочка стартует 26 мая).

Добраться до пляжей чудесного острова Эвия в этом сезоне из Минска можно будет, воспользовавшись рейсами "Белавиа" через Салоники, либо отправившись по маршруту "Международных Авиалиний Украины - МАУ" Минск-Киев-Афины

Еще материалы по теме «Афины»:

Как белорусские турагентства познавали филоксению и знакомились с Афинской Ривьерой.

«Туристические возможности Аттики безграничны. Приезжайте и почувствуйте притягательность Афин!».

Дары богов. В поисках сокровищ Аттики.

Мнения

Вверх