PolskiBus обещает праздничные скидки

PolskiBus обещает праздничные скидки

– Как отражается экономический кризис в Греции на спросе белорусских туристов?

 В наш офис продолжают поступать звонки, люди не перестают интересоваться отдыхом в Греции. Греческие гостиницы каждый день нам присылают очень хорошие спецпредложения. Есть небольшой спад, обусловленный выжидательной позицией туристов, ведь тема очень активно обсуждается в СМИ. Запросов на отмену туров по этим причинам нам не поступало.

 Что вообще происходит в Греции? Что говорят ваши греческие коллеги? Какова обстановка на курортах?

 Мы поддерживаем связь с греческими коллегами в ежедневном режиме, ведь офисы нашей компании есть во всех регионах, куда организована чартерная программа. В курортных зонах нет очередей к банкоматам, греки сидят в тавернах, все спокойно и мирно, отдыху туристов ничего не мешает. Это подтверждается и тем, что за все это время мы не получили ни одного звонка от туристов, находящихся в Греции, а самолеты у нас летают каждый день. Греческие власти в свою очередь подчеркивают, что будут предпринимать максимальные усилия, для того чтобы ситуация в стране никоим образом не отразилась на туристах.

 Имеют ли туристы какие-либо проблемы с банковскими карточками?

 Ограничения, введенные Центральным  банком Греции, распространяются только на карты, эмитированные греческими банками. С карт белорусских банков снять средства можно по-прежнему по условиям банка, выдавшего карту.  К тому же, как и раньше, можно осуществлять  платежи картой. На мелкие покупки  сувениры, фрукты, экскурсии и т.д.  мы всегда рекомендуем туристам брать наличные деньги, ведь зачастую за них можно расплатиться только наличными, так как в маленьких магазинах терминалы не установлены.

Новости

Вверх