Польские туристы за пьяный дебош высланы из Турции с запретом въезда на пять лет

Польские туристы за пьяный дебош высланы из Турции с запретом въезда на пять лет

Мужчина 37 лет и его 36-летняя жена, постоянно проживающие в Великобритании, отмечали в отеле последний день своего отпуска. По данным издания, они начали употреблять алкоголь еще с утра и продолжали до закрытия бара у бассейна в 11 вечера. Когда мужчина уснул у бассейна, его супруга разделась догола и стала оскорблять окружающих.

Персонал отеля разбудил ее мужа в надежде, что он сможет успокоить жену. Однако мужчина, увидев ее голой в бассейне, пришел в ярость и напал на сотрудника отеля, а также на двух находящихся поблизости российских туристов. Также он повредил имущество отеля.

На место прибыла полиция, однако утихомирить супругов им удалось не сразу, те оказали сопротивление двум офицерам. Стражам порядка пришлось применить перцовый аэрозоль. Доставленные в отделение дебоширы напали на женщину-переводчика, которая должна была помочь им дать показания. Кроме того, они повредили в полицейском отделении два компьютера и факс. Задержанная польская туристка отказывалась одеваться и попыталась помочиться на пол отделения.

Пара была депортирована из страны в Великобританию. Им запрещен въезд в Турцию в течение пяти лет, сообщает издание.

Мнения

Вверх