Разогревать публику перед концертом Linkin Park в Минске будет белорусская группа Rili Dope

Разогревать публику перед концертом Linkin Park в Минске будет белорусская группа Rili Dope

 Группа на разогрев была выбрана по результатам подсчета голосов, которые отдавали желающим «разгореваться» перед «линкинами» участники встречи ВКонтакте. Конкурс на разогрев Linkin Park был объявлен организаторами за неделю до концерта. Всего было подано 46 заявок.

Творческая биография начинающей минской группы впечатляет. Исполняя инструментальный хип-хоп, буквально за несколько лет команда стала известной, причем не только на территории Беларуси. В 2012 году ребят пригласили в Москву на Stadium Live выступить перед шоу группы Limp Bizkit. Через год у Rili Dope вышел дебютный альбом. Также они победили в отборе среди участников фестиваля «МОСТ».

Не обошлось и без официального признания. Rili Dope номинировались на национальную премию «Лира» и спели на телеканале ОНТ. На своих концертах музыканты поют на английском и только «живьем». Недавно группа выпустила сингл под названием I Think Not. Он войдет во второй альбом группы, релиз которого запланирован на осень.

Мировой тур коллектива Linkin Park проходит в поддержку последнего студийного альбома The Hunting Party. Купить билеты на единственный концерт в Минске можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия, а также на сайтах билетных операторов.

Belta.by

Мнения

Вверх