Рекордное количество торговых центров планируется открыть в Минске в 2015 году, что позволит городу приблизиться к уровню мировых шопинг-столиц

Рекордное количество торговых центров планируется открыть в Минске в 2015 году, что позволит городу приблизиться к уровню мировых шопинг-столиц

Ежегодно выставки собирают не только профессионалов отрасли легкой промышленности, но и просто любителей кройки и шитья. На выставке будет представлено все необходимое для изготовления одежды «от иглы до технологических линий», а также готовая продукция.

 Ежегодно в выставке принимают участие крупнейшие фирмы-производители из Германии, Италии, Чехии, России, Нидерландов, Японии и других стран.

 Обсудить интересующие темы, задать вопросы авторитетным специалистам, получить информацию об эффективных способах продвижения продукции, а также обменяться опытом работы – все это участникам и посетителям позволяют осуществить мероприятия деловой программы.

 

Тематические разделы выставок:

 Швейные, вязальные машины

 Оборудование для трикотажного, ткацкого и обувного производства

 Комплектующие для производства обуви и кожгалантерейных изделий

 Оборудование для производства кожгалантерейных изделий

 САПР и контрольно-измерительная техника

 Одежда, обувь, постельное белье и др.

 Ткани, отделочные материалы, тесьма, фурнитура и др.

Одновременно с выставками «Беллегмаш-2016», «Обувь, одежда, текстиль», «Все для швейника» пройдут международные выставки «Химчистка и прачечная», «Рабочая одежда», «Чистота и гигиена».

Где: Минск, ул. Янки Купалы, 27

Мнения

Вверх