Роберт Де Ниро планирует открыть в 2019 году новый бутик-отель в центре Лондона

Роберт Де Ниро планирует открыть в 2019 году новый бутик-отель в центре Лондона

Отель класса «люкс» The Wellington Hotel на 83 номера появится в самом центре Лондона в районе Ковент-гарден по соседству со знаменитым рынком, Королевской оперой, Сомерсет-хаус и театрами Вест-энда.

«Лондон – один из самых восхитительных городов мира, при строительстве и проектировании отеля мы обязательно учтем исторический облик района»,  цитирует издание слова голливудского актера.

The Wellington Hotel по набору услуг будет похож на другой отель Де Ниро в Нью-Йорке – The Greenwich Hotel, в котором часто останавливаются такие звезды как Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Дженнифер Энистон. В Лондоне гостиница предложит своим гостям услуги spa, рестораны и кафе, клубные привилегии.

Если проект будет одобрен, команда Р. Де Ниро, включая BD Hotels и Capital & Counties Properties PLC (Capco), пообещала отреставрировать исторические фасады целого блока окружающих зданий.

Планировка номеров и стоимость пока не уточняются, в Greenwich Hotel цена за ночь в зависимости от номера варьируется от 600 до 15 тыс. долларов.

Мнения

Вверх