Российская партия ЛДПР предлагает закрыть все частные туристические компании

Российская партия ЛДПР предлагает закрыть все частные туристические компании

Биография автора

Аркадьева Ольга Анатольевна родилась 10 августа 1986 года в городе Минске. Получив высшее экономическое образование в Беларуси и набравшись зарубежного опыта работы , Ольга продолжила свой путь исследования и познания мира в разных уголках Земли. На этот раз судьба занесла ее в Латинскую Америку, где она побывала на фестивале в Перу, всемирно известном чуде света Мачу Пикчу, отведала латиноамериканскую кухню, приняла участие в танцах на бразильских улочках, побывала на плавучих островах Урос, расположенных на самом высоком озере в мире Титикака, и многое другое.

Представив на выставке свои лучшие работы, Ольга искренне желает поделиться яркими впечатлениями , незабываемым жизненным опытом и полученными знаниями со своими соотечественниками. Она надеется, что впечатления, полученные от выставки, вдохновят кого-нибудь на личное познание далекой Латинской Америки.

Отдельную благодарность Ольга выражает своему брату Владимиру за помощь в организации выставки.

О выставке «Горячий дух Латинской Америки»

Латинская Америка – это зажигательные танцы, пышные наряды, карнавалы с самой различной тематикой, краски, веселье. Это прекрасный мир экзотической гастрономии с вкуснейшими свежеприготовленными блюдами и отменными напитками. Латинская Америка – это центр древнейшей цивилизации инков. Это манящие города, таящие в себе множество легенд, домыслов и предположений, это удивительной красоты горы и сохранившая загадочность история древних цивилизаций, познание которой приносит больше вопросов, чем ответов…

…Латиноамериканцы обладают удивительной способностью не обращать внимания на текущие проблемы и жить одним днем. С детства их учат внешне сохранять позитивное настроение , даже если и существуют личные проблемы.

Семья и искренняя поддержка близких является важной частью латиноамериканской культуры, которая заставляет людей быть позитивными. Возможно, это главная причина того, почему люди остаются оптимистичными: они никогда по-настоящему не одиноки…

На представленной выставке автор показывает Латинскую Америку с самых разных, порой неожиданных сторон, включающих в себя как праздники, так и ежедневный быт местного населения.

Мнения

Вверх