Sра-комплексы, кровати, телевизоры и мишленовская кухня: что получают пассажиры, покупая «очень дорогие» авиабилеты

Sра-комплексы, кровати, телевизоры и мишленовская кухня: что получают пассажиры, покупая «очень дорогие» авиабилеты

10. Из Нью-Йорка в Сингапур рейсом Singapore Airlines (от 14 000 долларов)
Билет на этот рейс начинается от 14 тысячи долларов, и за эти деньги пассажиры получают в свое распоряжение целое «купе» с отдельной кроватью, обеденным столом и 23-дюймовой развлекательной системой. В стоимость также входит отдельное меню с винной картой перелет-то долгий.
9. Из Лос-Анджелеса в Мельбурн рейсом Qantas (от 14 974)
Для пассажиров первого класса полет начинается в аэропорту, в новом зале International Business Lounge, где царят плюш, кожа и есть камин с «живым» пламенем. На борту их ждут отдельные комнаты с 2-метровыми кроватями и специальными матрасами. Далее к их услугам развлекательная сиcтема A380, море бесплатного шампанского и меню от самого Нейла Перри, если вы понимаете, о чем мы.
8. Из Лос-Анджелеса в Токио рейсом Japan Airlines (16 078 туда и обратно)
Что многие другие авиакомпании предлагают за похожие деньги лишь в одном направлении, то у Japan Airlines входит в стоимость «туда и обратно». Впрочем, нет  не то же. Отдельных комнат тут нет, есть лишь отгороженные перегородками пространства, кресла, превращающиеся в кровати, и богатое меню со щедрой винной картой. Поскольку авиакомпания японская, то и там, и там полно национальных блюд и напитков.
7. Из Нью-Йорка в Гонконг рейсом Lufthansa (17 428 туда и обратно)
Немецкий перевозчик не отстает от своих азиатских конкурентов в плане роскоши  все те же отделенные перегородками кресла-кровати, «мишленовская» кухня, отличные вина, развлекательные системы с 23-дюймовыми дисплеями и т.д.
6. Из Нью-Йорка в Гонконг рейсом Virgin Atlantic (от 19 000)
Рейс, любимый бизнесменами за возможность устраивать сеансы видеосвязи прямо из своих полуогороженных псевдокабинок с дисплеями на шарнирах. В остальном набор, предлагаемый Virgin Atlantic, достаточно стандартный, хотя за экстраплату и заказ обратных билетов можно также получить в свое распоряжение личного шофера в городе пребывания.
5. Из Нью-Йорка в Сингапур рейсом Swiss (22 265 туда и обратно)
Топ-5 открывается суммой в 22 тысячи долларов  что-то будет дальше? Авиакомпания предлагает свой первый класс под девизом «Ваш дом в небесах», поэтому на борту можно ожидать полноценную кровать, набор туалетных принадлежностей известных брендов и кухню «мишленовского» уровня.
4. Из Гонконга в Нью-Йорк рейсом Cathay Pacific (26 572 туда и обратно)
Авиакомпания использует на этом маршруте старые добрые Boeing 777-300ER, и пассажиры первого класса сидят там по формуле 1-1-1 в трех рядах, что позволяет разместить в почти стандартном салоне и кровати, и телевизоры. Все прочие атрибуты первого класса прилагаются.
3. Из Нью-Йорка в Пекин рейсом Korean Air (от 27 000 туда и обратно)
Если название кресел First Class Kosmo Sleeper Seats звучит так, словно они из фантастического фильма, то это потому что так оно и есть. Их конфигурация и положение управляются с сенсорного экрана, и на «ощупь» они просто безупречны. В остальном это «стандартный» первый класс, если только в данном случае уместно говорить про стандарты.
2. Из Сан-Франциско в Абу-Даби рейсом Etihad Airways (28 090 туда и обратно)
Национальный перевозчик ОАЭ знает толк в роскоши  салон первого класса отделан так, чтобы ни у кого не возникало ни малейшего сомнения, на борту самолета из какой страны он находится. Именно такой подход к отделке выделяет предложение Etihad Airways из сонма других «первоклассников». Ну и, цена, конечно.
1. Из Лос-Анджелеса в Дубай рейсом Emirates (от 30 000)
Маршрут популярен у голливудских звезд первой величины, потому неудивительно, что все лайнеры, выполняющие рейсы на этом направлении, оборудованы отдельными «купе» с полным набором всех мыслимых и немыслимых опций. На борту некоторых, более новых лайнеров, даже есть полноценные spa!

Turmir.com

Мнения

Вверх