Сова и бульдог появились на Советской улице Бреста (+ фото)

Сова и бульдог появились на Советской улице Бреста (+ фото)

Такого вы не увидите даже по ТВ, только самые захватывающие и самые зрелищные номера и трюки... Уникальный для Беларуси формат шоу, звездные члены жюри, множество представителей СМИ.

Дуэлянты Виталий Павлоградский (профессиональный менталист-иллюзионист, участник телепроекта «Я могу» на канале «Беларусь 1», участник телешоу на украинском канале СТБ «Украина мае талант», участник множества иллюзионных фестивалей и конференций) и Андрей Добриян (профессиональный фокусник-иллюзионист, участник концерта мировой звезды английского иллюзиониста James More в Минске, участник огромного количества иллюзионных фестивалей и конференций). Жюри батла  популярная группа Napoli, Вадим Шепет (популярный телеведущий канала «Беларусь 2», ведущий передачи «Суперлото», радиоведущий и программный директор радиостанции BA), популярная исполнительница индийских песен в Беларуси Светлана Агарвал.

Между поединками фокусников вы увидите также шоу электроскрипки от Жанны Стельмах, хрустальное шоу от Павла Абакумова (участника передачи «Эстрадный коктейль» на канале ОНТ), выступление жонглеров KulStar  шоу одних из лучших жонглеров мира от призеров международных фестивалей.. В конце вечера у вас будет возможность сделать фотосет-фото на память с понравившимся артистом.

На протяжении всего вечера будут играть dj-сеты от популярного диджея Deluxe, поддерживать уютную и магическую атмосферу мероприятия будет ведущая события Марина Кунаш, и между раундами вас будут радовать своими выступлениями артисты разных жанров и своими песнями – звезды эстрады...

Продюсер мероприятия Игорь Кунаш, концертный агент Кирилл Митюрев.

Билеты = 200 000 бел. рублей.

Тел. 8-029-883-69-14.

Официальная группа события ВКонтакте  http://vk.com/club94526239

Мнения

Вверх