Сохранит ли Болгария облегченный визовый режим?

Сохранит ли Болгария облегченный визовый режим?

О сохранении облегченного визового режима с Болгарией в летнем сезоне 2010 сообщила на семинаре компании «Топ-Тур» представитель принимающей стороны госпожа Росица Димитрова. В то же время на семинаре компании «Дриант» сообщили, что в болгарском консульстве в Минске еще не готовы дать официальную информацию о визах для детей старше 6 лет.

Напомним, что в прошлом году возможность получить бесплатную визу была у детей до 12 лет, выезжающих с двумя родителями, а также у организованных групп подростков до 18 лет, которые ехали в Болгарию с образовательными целями в летние школы и лагеря.

Между тем, приятная новость по Болгарии все-таки есть: в нынешнем году все отели курорта Албена решили включить зонтики и лежаки на пляжах в стоимость проживания. Это значит, что туристам больше не придется каждый день доплачивать 10 евро за пользование пляжным оборудованием. Что касается отелей курорта Золотые Пески, то на это шаг, к сожалению, пошло только несколько гостиниц. Кстати, в этом году расширятся и возможности болгарского all inclusive: многие отели перешли на такой тип обслуживания клиентов.

Новости

Вверх