Срочно требуется сопровождающий: поможем Людмиле из Минска увидеть Париж!

Срочно требуется сопровождающий: поможем Людмиле из Минска увидеть Париж!

На страничке Людмилы в социальной сети – сотни фотографий. Фестивали, выставки, спектакли, балы, экскурсии – кажется, что Людмила Эдуардовна не пропускает ни одного значимого события в городе.

«Да, это так. Я обязательно должна вырываться из дома, куда-то ездить, общаться, а потом – обратно в норку, переварить впечатления и готовиться к следующему выходу, – говорит Людмила. – Вообще мой принцип прост: «не существует проблем – существует наше виденье этих проблем». Именно поэтому я стараюсь жить полной и насыщенной жизнью. И главное – быть на позитиве».

Одно из увлечений Людмилы – путешествия. За последние годы она побывала в России, Украине, проехалась по Европе и даже успела съездить в круиз.

«Путешествие – это как наркотик. Один раз попробуешь, и невозможно оторваться! смеется Людмила Эдуардовна. Нельзя с утра до вечера сидеть в четырех стенах. Человек обязательно должен переключаться. А существовать, как премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина, который «жил-дрожал и умирал-дрожал»,  не для меня».

Несмотря на некоторые физические ограничения, в поездках Людмила – одна из самых активных туристок. Вот и в будущем автобусном туре, который должен пройти с 4 по 9 июля, Людмила Галась собирается посетить все дополнительные экскурсии. «Ну как я не увижу ночной Париж или пропущу поездку на Монмартр?!» – говорит она.

После каждого путешествия Людмила готовит для своих подписчиков масштабный фотоотчет, куда обычно включает и многочисленные благодарности. Ведь в автобусных турах, помимо сопровождающих, Людмиле Эдуардовне часто помогают и водители, которые в буквальном смысле носят ее на руках, и просто неравнодушные туристы. Да, и туркомпании всегда готовы пойти навстречу. Так, стоимость поездки для сопровождающего практически всегда уменьшается до минимума.

«Не думайте, что я такая отважная – несмотря на мой позитивный настрой, все нюансы будущих путешествий я продумываю и просчитываю. Именно поэтому в моих поездках мне необходим сопровождающий: при посадке в автобус (правда, с этим обычно справляются водители), а также во время поселения в отель и, конечно, во время пешеходных экскурсий, – отмечает Людмила Галась. – Мне повезло, со мной всегда ездят хорошие люди, и я им очень благодарна, но в этот раз поездка под угрозой срыва. А мне бы так хотелось успеть найти сопровождающего и увидеть Париж».

Итак, если у вас есть шенген-виза и вы готовы помочь хорошему человеку, отправившись вместе с ним в автобусный тур по маршруту Дрезден – Париж – Прага с 4 по 9 июля – обращайтесь в редакцию (aparina@tio.by) или звоните Людмиле Эдуардовне (8-029-284-58-78  МТС). Что касается расходов, то проезд и экскурсии для сопровождающего туристический оператор «Глоубал Трэвэл» предоставляет бесплатно, оплатить нужно лишь проживание – 97 евро (причем 50 евро из них Людмила готова заплатить сама).   

Сопровождающим может быть как мужчина, так и женщина.

Мнения

Вверх