Статую-фонарь на ул. Гоголя в Бресте демонтировали

Статую-фонарь на ул. Гоголя в Бресте демонтировали

Заметили ли брестчане пропажу? Вряд-ли, хотя сам фонарь и выделялся из череды себе подобных, установлен он был в довольно неудачном месте, далеко от мест прогулок. Здесь впору ставить фонарь спортсменов, из-за близости к стадиону. 

Напомним, это уже второй фонарь, который переносят. Своей очереди где-то на складах дожидается и знаменитая сова с бульдогом, которую поставили прямо по центру пешеходной улицы Советская. У неё ситуация ещё интереснее, не прошило и месяца, как фонарь демонтировали, пообещав выбрать более подходящее место.

На этот раз спешим всех успокоить - фонарь сняли для доработки, и он скоро вернётся на своё место, об этом сообщили  в пресс-службе Брестского УМЧС. В композицию хотят внести некоторые изменения, которые сделают её более выразительной и красивой. Работать над фонарём будет сам автор, и нам стало известно, что один элемент будет добавлен, но в пресс-службе пожелали сохранить интригу, и удивить горожан немного позже. Вернут фонарь на своё место обещают через неделю, впрочем, если это произойдёт немного позже, ничего страшного.

Виртуальный Брест

Мнения

Вверх