Страны Залива планируют ввести собственный «Шенген»

Страны Залива планируют ввести собственный «Шенген»

Чтобы избежать шаблонных встреч с читателями, подготовленных вопросов и стандартных ответов в период подписной кампании, редакция газеты «Культура» редакционно-издательского учреждения «Культура и искусство» приглашает своих подписчиков (нынешних и потенциальных), читателей и «френдов» по страницам в социальных сетях на встречу.
Говорить собираются о контенте газеты, о сотрудничестве с культурными центрами, такими как Музей Янки Купалы. А еще о тематике культуры в медиапространстве вообще. Во время обсуждения в свободном формате будет обсуждаться ситуация с освещением культурных событий и культурного процесса в медийном пространстве.
Почему культура освещается нередко поверхностно, почему в такой поверхностности заинтересованы некоторые учреждения культуры и какова роль последних в организации работы журналистов-культурологов? Почему культурная тематика в регионах редко становится достоянием республиканских СМИ? Могут печатные издания не только сказать свое слово в культурном пространстве, но и получить шансы на выживание в век интернета? Какова роль в освещении культурного процесса отводится телевидению и почему нередко одобренное в сюжетах оказывается разгромленным критиками? Может «потребитель культуры» повлиять на ситуацию своими пожеланиями? На эти вопросы и будут искать ответы на встрече.

 

Мнения

Вверх