Swiss и Austrian Airlines представили новые тарифы

Swiss и Austrian Airlines представили новые тарифы

Тарифы будут базироваться на цене билета в один конец и будут меняться в зависимости от спроса. Хотя, если судить по данным на начало ноября, цены на билеты в бизнес-класс будут фиксированными, сообщает Вusiness traveller.
Пока же будущие тарифы, которые будут схожими у всех авиакомпаний, входящих в Lufthansa Group, можно оценить на примере авиакомпании Swiss:
Еconomy Light — самый дешевый тариф, без изменений; пассажирам придется заплатить 19 франков за место багажа и 12 франков за определенное место в салоне.
Economy Classic — не очень отличается от предыдущего тарифа, но дороже на 25 франков. В цену входит одно место багажа и возможность внести изменения в билет, но за отдельную плату.
Economy Flex — билет, который можно изменить, но обойдется это в сотню франков. Цена включает место багажа, определенное место в салоне и размещение в привилегированной зоне в передней части самолета. Изменения в билет — за отдельную плату.
Вusiness class— почти то же самое, что и предыдущий тариф, но более дорогой, чем билеты класса «эконом».
Сколько будет стоить полет? Из Цюриха в Лондон 3 ноября можно будет добраться за 76, 91, 151 или 179 британских фунтов соответственно. Обратный билет может стоить дороже или дешевле. Все зависит от спроса.

Turizm.ru

Мнения

Вверх