TIO.BY рекомендует: куда поехать отдыхать на «майские»

TIO.BY рекомендует: куда поехать отдыхать на «майские»

«Безвизовые» уик-энды

Именно в мае обычно открывается сезон популярных недорогих автобусных туров. В принципе все маршруты здесь хорошо знакомы: Санкт-Петербург, Москва, Львов, Карпаты, Одесса. Традиционно подобные туры включают в себя насыщенную программу экскурсий, шопинг и небольшое время для самостоятельных прогулок.

Конечно, отдохнуть, в смысле расслабиться, во время автобусного путешествия вам вряд ли удастся, зато уж впечатлений хватит на год вперед! Отметим, что все программы точно рассчитаны под «белорусские» выходные. А в некоторых у вас еще останется и дополнительный (домашний) день отдыха.

Цены:

Санкт-Петербург – от 130 долларов на человека

Одесса – от 125 долларов на человека

Карпаты – от 110 долларов на человека

Москва – 100 долларов на человека

Львов – от 95 долларов на человека

Киев – от 90 долларов на человека

 

Европейский коктейль

Отметим, что данные туры подходят для тех, кто уже имеет действующий «шенген». Конечно, отправиться в Вильнюс или Ригу можно и самостоятельно, но иногда так хочется, чтобы тебя отвезли, привезли, рассказали, накормили и спать уложили. Поэтому в целях экономии сил и времени обращаемся в тур­агентство. Вариантов различных туров по прекрасным европейским городам – масса. Это и турне по прибалтийским странам, и комбинированные туры (паром + автобус) в Скандинавию, и европейские кругосветки, и многое другое.

Цены:

Прибалтика (Вильнюс, Рига и Таллинн, 4 дня) – от 130 долларов на человека + виза

Скандинавия на пароме (Таллинн, Хельсинки, Турку, Стокгольм, Рига, Вильнюс, 5 дней) – от 240 долларов на человека + виза

Австро-венгерская сказка (Мишкольц, Будапешт, Сентэндрэ, Вена, 5 дней) – от 200 долларов на человека + виза

Три столицы Европы (Прага, Будапешт и Вена, 5 дней) – от 200 долларов на человека + виза

 

Занимай места на пляже!

Тем, кто мечтал на майские открыть пляжный сезон, мы советуем поторопиться. Путевки на море с вылетом из Минска в последние дни раскупают особенно активно! Так, мест на рейсах в Турцию, Египет, Грецию и Черногорию уже практически не осталось. Но пока еще можно приобрести туры в Испанию и на Кипр. Погода на курортах уже стоит превосходная, море постепенно прогревается, нет наплыва отдыхающих, все цветет и благоухает, а отдохнувший зимой персонал готов исполнить любой ваш каприз. Конечно, данные туры уже не удастся уложить в четыре выходных дня, но с учетом короткой рабочей недели, взять за свой счет придется всего несколько дней.

Цены:

Турция – от 440 долларов на человека, отель 4*, «все включено», 7 дней

Египет – от 460 долларов на человека, отель 3*, «все включено», 7 дней

Кипр – от 550 долларов на человека, отель 3*, завтрак-ужин, 7 дней

Испания – от 700 долларов на человека, отель 3*, без питания, 7 дней

P.S. Цены на туры в различных туркомпаниях могут отличаться от тех, что указаны в материале.

Мнения

Вверх