TOURPOST: Руслан Сегенюк и его День приятных открытий

TOURPOST: Руслан Сегенюк и его День приятных открытий

Вчера вечером собирались поехать в Гродно/Лиду на выходные. Утром стрельнуло нам поехать в Браслав, на озера. Три часа езды, и мы в городе голубых озер. Забронировать заранее ничего не получилось, решили наудачу. Час потыкались по разным усадьбам, виллам, домам отдыха и... забрали последний домик охотника в Braslav lakes hotel.

Да, повезло с погодой. Но... Новый, уютный отель, шикарный, небольшой песчаный пляж, лежаки, теплое озеро. Домик с террасой. Все очень понравилось. Молодцы! Дети в восторге.

Попали на бракосочетание на пляже, скрипка, пирамида с шампанским...

Так как в отеле празднуют садьбу, решили не рисковать испортить себе впечатление и не ужинать в нашем отеле (опасаясь, что обслуживание из-за свадьбы будет долгим).

Нашли в инете, что есть хорошее кафе «Провинция» в 20 км от Браслава... Не крюк! Дорога туда немного расстроила отсутствием асфальтового покрытия, но затем, поужинав, мы пришли к выводу, что поступили правильно.

Тишина, нереально чистое озеро (видны все мельчайшие подробности дна метров с двух), и на перекрестке дорог, видно, на месте заброшенного хутора стоит база отдыха Green Club.

Несколько новых больших деревянных домиков с территорией для компаний от четырех человек и кафе «Провинция».

Green club мы еще как-нибудь протестируем, а вот кафе... это нечто. Отменное обслуживание в законсервированной аутентичной обстановке сельского дома, вкусная кухня от девушки шеф-повара. Драники, шурпа, карпаччо из косули, теплый салат с лосем, каштаны из щуки, домашний хлеб...

Пальчики оближешь. Могут же и у нас построить, поддерживать сервис, и кризис не помеха.

Обязан был поделиться, стоит попробовать лично, уже точно знаю, что вернусь. Таких и поддерживать и продвигать буду с удовольствием!

Мнения

Вверх