Таиланд погрузился в глобальный фестиваль гастрономии

Таиланд погрузился в глобальный фестиваль гастрономии

Главная цель мероприятий фестиваля состоит в продвижении гастрономического туризма страны на основных для королевства туристических рынках.
Как полагают туристические власти страны, расширенный формат фестиваля (впервые он будет продолжаться целых три месяца)  позволит привлечь дополнительный поток внутренних и зарубежных туристов. Ведь он захватит и школьные каникулы, и Тайский Новый год, который жители страны обычно празднуют  в середине апреля.
В Фестивале тайской гастрономии примут участие рестораны, в том числе и отельные (уровня 4-5*) шести основных туристических направлений: Бангкок, Паттайя, Хуа Хин,  Чианг-Май, Пхукет и Самуи.
Гости фестиваля смогут воспользоваться привлекательной программой привилегий под названием «Одна цена – на все меню».
Впервые Thailand Splash and Spice Festival проводился ТАТ и VISA в 2012 году для популяризации тайской кухни и повышения рейтинга местных ресторанов на мировом уровне. Кроме того, организаторы преследовали цель увеличить продолжительность отдыха в стране и расходы туристов.

Мнения

Вверх