В декабре Tallink Grupp направит еще один паром по линии Рига—Стокгольм

В декабре Tallink Grupp направит еще один паром по линии Рига—Стокгольм

В настоящее время паром Romantika обслуживает линию ТаллиннСтокгольм, на которую в декабре вернется паром Baltic Queen, работающий сейчас на линии ТаллиннХельсинки.

Линию ТаллиннХельсинки оператор будет обслуживать при помощи обновленного круизного парома Silja Europa и двух скоростных паромов.

По словам директора по продажам и маркетингу Tallink Grupp Маргуса Хунта, компания готовит реорганизацию, которая будет включать дополнительное повышение качества обслуживания на трех круизных линиях.

Судно Silja Europa уже сошло с линии ТаллиннХельсинки и проходит ремонт по обновлению пассажирских зон. По предварительным планам, оно вернется на линию 12 декабря. 13 декабря Baltic Queen приступит к обслуживанию линии ТаллиннСтокгольм. 12 декабря Romantika перейдет на линию РигаСтокгольм и тем самым существенно увеличит ее транспортный объем.

Расписание рейсов останется прежним. Silja Europa и Baltic Queen по-прежнему будут ходить под эстонским флагом, Romantika в ближайшее время планируется перевести под латвийский флаг.

Baltic Queen – самый новый круизный паром Tallink, построенный в 2009 году и сменивший на линии ТаллиннСтокгольм построенное в 2002 году судно Romantika, которое после этого перешло на линию РигаСтокгольм. В 2014 году паром Baltic Queen приступил к обслуживанию линии ТаллиннХельсинки вместо Silja Europa, а Romantika вновь приступил к обслуживанию линии ТаллиннСтокгольм вместе со своим построенным в 2004 году судном-близнецом Victoria I.

Мнения

Вверх