Туристы приносят на пляж десятки килограммов вещей

Туристы приносят на пляж десятки килограммов вещей

Журналисты из испанской газеты La Voz de Galicia решили подсчитать, сколько вещей берут с собой любители провести выходной день на галисийских пляжах. Оказалось, что полети эти люди рейсом низкобюджетной авиакомпании, им пришлось бы заплатить изрядные суммы за перевес.

Турист из Франции, отдыхающий на пляже острова Сиес, присматривал за двумя сумками-холодильниками с едой и напитками, рассчитанными на троих. Вес обоих сумок ? почти 20 килограммов. При этом мужчина не имел ни малейшего представления о том, что же находится в них, поскольку за меню отвечала его жена. Пляжный зонтик, рюкзак с полотенцами, солнцезащитным кремом и одеждой добавили еще три с лишним килограмма к семейному багажу.

Семьи из Сантьяго и Венесуэлы захватили с собой 22,6 килограмма вещей для шести взрослых и одного двухлетнего ребенка. Друзья пообедали в ресторане, поскольку еду брать с собой не стали  сумки и так были слишком тяжелыми. Для перевозки вещей пришлось даже использовать детскую коляску.

Турист, приехавший из Мадрида с женой и ребенком, с удивлением обнаружил, что его сумки и прочие пляжные принадлежности весят 13 килограммов.

Меньше всего вещей берет на пляж молодежь  суммарный вес «багажа» парочки, отдыхавшей на том же пляже, составил всего 3 килограмма.

Испания по-русски

Мнения

Вверх