У Беластоку працягваецца фестываль «Усход культуры»

У Беластоку працягваецца фестываль «Усход культуры»

Почти в каждом испанском отеле имеется в номере кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, кровати на разное количество человек, часто беспроводной интернет. Даже отели экономкласса могут похвастаться хорошим уровнем сервиса: в большинстве из них на территории есть бассейн, а кухня – шведский стол.

В Коста Дорада, Коста Брава и Коста Бланка находятся отели с тремя звездами и, редко, недорогие четверки. Это более бюджетные курорты по сравнению с другими.

На побережье Коста де Альмерия, а также на островах Ибица, Майорка уровень цен будет выше. Здесь расположены отели различных категорий. Самые фешенебельные отели (в основном четырех- пятизвездочные) расположены на курортах Коста дель Соль и на острове Тенерифе. Также самые высокие цены на размещение в Испании на протяжении последних лет фиксируются в Барселоне.

Важно! Большинство испанских отелей не имеют собственных пляжей – это не минус гостиницы, это, скорее, всеобщее правило. Даже если отель стоит на берегу моря, пляж, на котором он находится, будет муниципальным.

Мнения

Вверх