Удобны ли сайты белорусских туроператоров для обычных юзеров?

Удобны ли сайты белорусских туроператоров для обычных юзеров?

Пишет nimfomanka_84

Самое доступное озеро Браславского района для обывателя с зп в 100.000 бел руб в месяц- это озеро Доўгае. Все бесплатно, только рыбалка 3680 в сутки. Стоянка в заповедных местах на заповедных озерах от 35000 в сутки (я не ошиблась с нулями) и за эти деньги вы не получите ничего кроме пронумерованного деревянного стола и разрешения парковать машину, ставить палатку и ловить заповедную плотвицу и подлещика. Можно найти места заповедные и бесплатные, но там, к сожалению, подходов к воде не будет, а будут только болотистые и заросшие берега и понатыканные в каждом кусту машины так, что от этой воды не будет толка. 

1

Примечательность озера Доўгага в том, что оно окружено лесом, а поэтому там нет тучного количества комаров, мух, мошек, слепней и прочего кровососущего и кусающего до умопомешательства, особенно если ехать дикарём так на дней 5-7 как мы.

Остальные озера либо заповедные, либо среди поля и дороги, где и плодятся летающие жаждущие человеческой крови и плоти твари. Обнаружили, что зарождение всех мух, комаров и слепней на земле происходит на озере Укля (Вукля), там их цартва - государства, что и неба не видно, только кровожадный адский рой вампиров. На Укле в плодоносный душный и влажный год лучше ходить в укусонепроницаемых скафандрах.

Прекрасное озеро Доўгае – это продолжение заповедного озера Богинское, откуда и плывёт дикая  Берега Доўгага – это смешанные леса, которые спасаютJзаповедная рыба  от жары и людей, где растут грибы и ягоды. Чистое и глубокое озеро Доўгае не совсем долгое как наверное могло бы быть. 

Лесов в Браславском заповеднике не так уж и много как я привыкла думать, и поначалу было разочарование в этом известном рекреационном регионе. За сутки объездили все крупные озера, десятки местных поселений и уже почти отчаялись найти что-то подходящее, но Доўгае спасло ситуацию, очистило и успокоило.

2
В поисках красоты налетели на глухую поляну внутри леса, где стоял заколоченный курятник со свежей табличкой прибитой под его крышей, которая даже порадовала: «Национальная Академия Наук Беларуси. Специализированное здание ГНУ ИТМО НАН Б»

3
Первый улов

4
Три возраста кувшинки

5
Наши друзья жабы жили с нами на берегу, эту зовут Каця

6
Волосы от озерной воды становились укладистее

7
А рожи веселее (беларуски загар)

8
Пронзительный костел в ближайшем городе Відзы

Мнения

Вверх