В Национальном аэропорту Минска торжественно встретили «ЮТэйр»

В Национальном аэропорту Минска торжественно встретили «ЮТэйр»

По словам коммерческого директора «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, возвращаясь после небольшого перерыва на белорусский рынок, авиакомпания рада предложить своим пассажирам новую линейку выгодных тарифов, включающую в том числе и безбагажный тариф «Лайт». «Уверен, что новый рейс откроет дополнительные возможности для жителей наших стран. Так, пассажиры из большинства городов России смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами других авиакомпаний в аэропорту Минска и продолжить свое путешествие в страны Европы и СНГ, в том числе и на Украину. А жителям Республики Беларусь, в свою очередь, станет доступна разветвленная маршрутная сеть «ЮТэйр», включающая более 110 направлений, 40 из которых – уникальные», – добавил он. 

Авиакомпания UTair предполагает дать дополнительный бесплатный полет тем, кто слетает по маршруту Москва  Минск в ближайшие месяцы.

Бесплатный полет будет предоставлен в виде повышенного количества миль программы лояльности «Статус»  их будет достаточно для бронирования премиального билета. При этом воспользоваться таким билетом можно будет не только на минском, но и на ряде других маршрутов.

При этом мили, полученные по этому предложению, не будут учитываться для получения элитных статусов программы. Точные параметры предложения должны быть объявлены в ближайшие дни. Предполагается, что оно затронет бронирования, совершенные с 15 марта в течение одного-двух месяцев.

С 1 марта полеты по маршруту Москва – Минск – Москва выполняются два раза в день на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов.

Мнения

Вверх