Украина планирует развивать секс-туризм после легализации проституции

Украина планирует развивать секс-туризм после легализации проституции

Депутат заявил, что проституция должна быть цивилизованно урегулирована на государственном уровне, она должна быть закреплена соцгарантиями для работниц интимной сферы, что повлечет за собой наполнение госбюджета. Народный избранник полагает, что, до тех пор пока сфера предоставления интимных услуг законодательно неопределенна, она является частью криминального бизнеса, отчего в конечном счете страдает госбюджет.

Депутатыавторы этого законодательного документа предлагают урегулировать сферу проституции и работу соответствующих заведений согласно нормам, принятым в Европе, и в качестве примера упоминают Нидерланды, Грецию и Германию.

Одним из факторов на чаше весов в пользу принятия нового закона Верховной радой, по мнению представителей фракции, может стать снижение безработицы в стране после легализации профессии проститутки.

Механизм легализации проституции пока не определен, однако известно, что владельцы секс-заведений будут обязаны платить налог государству, бордели будут располагаться на удаленном расстоянии от государственных и образовательных учреждений, а работницы сферы интимных услуг получат социальные гарантии.

www.tourister.ru

Мнения

Вверх