http://www.belta.by/ru/all_news/society/Uzbekskaja-aviakompanija-planiruet-v-mae-otkryt-reguljarnye-rejsy-iz-Tashkenta-v-Minsk_i_694362.html">БЕЛТА </a>в пресс-центре белорусского аэропорта. </span></p>" /> http://www.belta.by/ru/all_news/society/Uzbekskaja-aviakompanija-planiruet-v-mae-otkryt-reguljarnye-rejsy-iz-Tashkenta-v-Minsk_i_694362.html">БЕЛТА </a>в пресс-центре белорусского аэропорта. </span></p>" />
Узбекская авиакомпания планирует в мае открыть регулярные рейсы из Ташкента в Минск

Узбекская авиакомпания планирует в мае открыть регулярные рейсы из Ташкента в Минск

"Впервые с советских времен будет открыт рейс по направлению Ташкент-Минск. Открытие станет знаменательным событием - Юго-Восточная Азия и среднеазиатские республики станут ближе для белорусских путешественников", - отметили в пресс-центре. По предварительной договоренности, рейсы Ташкент-Минск авиаперевозчик будет выполнять два раза в неделю.

В Минске 5 февраля состоялись переговоры с представителями узбекской авиакомпании. Во время встреч со специализированными службами и подразделениями Национального аэропорта Минск обсуждались вопросы по подготовке открытия рейса, прошли переговоры с представителями таможни "Минск-2" и отряда пограничного контроля.

Национальная авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" образована в 1992 году. Выполняет рейсы на регулярной основе в более чем 40 городов мира, в том числе в города стран Европы и Азии, Америки и Японии. Представительства авиакомпании действуют в 25 странах мира. Авиапарк НАК состоит из самолетов "Боинг 757/767", А320, лайнеров Ил-114-100, а также грузовых воздушных судов А300-600.

Новости

Вверх