В Беларуси отметят день рождения самой высокой елки Европы

В Беларуси отметят день рождения самой высокой елки Европы

Впечатлениями о посещении Беларуси делится Atlant-oracul из Санкт-Петербурга. Приведу лишь два отрывка из его поста

Из всех возможных вариантов было решено первым делом посетить музей под открытым небом, который находится сразу за деревней Озерцы. Итак, берем такси и едем. Сразу говорю музей великолепный, валите туда, даже и не думайте отлынивать. Входной билет стоит около 60 рублей на наши деньги, фотографировать нам разрешили бесплатно, узнав, что мы приехали из Питера. Вообще, честно сказать, персонал музей оказался очень дружелюбным, все показывали и рассказывали. О быте, о том, как жили, реально очень интересно. Такое ощущение, что люди только что вышли, а ты без спроса завалился к ним в гости...

Шопинг

Цены на товары иностранного производства, читай то что мы носим, необыкновенно завышены, плюс похоже не хило опаздывают коллекции даже по сравнению с Россией. В общем, шопинг сразу в минус. Мы с К выделялись как два попугая, она ярко-розовым пуховиком, а я просто бородатой мордой в капюшоне. Самый яркий цвет в одежде белорусов - белый. Остальное как в Советском Союзе, все оттенки черного серого и коричневого. Короче если Вам не нужны, дешевые трусы или постельное белье (реально дешевое) местного производства, то смысла посещать местные магазины нет. Мы посетили 3 главных магазина, ЦУМ, ГУМ и торговый центр под площадью Независимости, но ничего интересного для себя не нашли. Очень дешевые и вкусные продукты, особенно молочные. Очень жаль, что сегодня кончился сыр, который мы купили по 14 рублей. Я теперь по нему скучаю…

P.S. Пост Алексея Ерошина о поездке по по маршруту Москва - Бобруйск - Минск - Несвиж - Мир - Новогрудок - Барановичи - Орша - Смоленск - Москва.

Мнения

Вверх