Первый белорусский круизный лайнер спущен на воду

Первый белорусский круизный лайнер спущен на воду

Как пишет ресурс kaktutzhit.by, судно рассчитано на 35 человек, есть 16 кают разных классов – от эконома до люкса. С симпатичного брестского сайта «Бинокль» передают: «Каюты высшего класса, которые будут включать две комнаты, душ, TV и санузел, к слову, будут названы в честь белорусских писателей Якуба Коласа и Янки Купалы. Также в этих каютах можно будет скоротать вечера за томиком знаменитых писателей и поэтов: внутри можно найти пару книг Якуба Коласа и Янки Купалы».

Посетители круиза «Жемчужины Полесья» полюбуются Кобрином, посетят гидроузел Ляховичи и Дубое, Мотоль, Пинск, Туров, Дорошевичи, Стахово и сафари-парк.

Самое блистательное – цена. Вот что пишет редакция брестского «Бинокля»: «Просьба пассажирам дизеля Брест – Мозырь не спешить бронировать билеты: вояж для двоих в каюте класса эконом (что на нижней палубе) обойдется от 360 до 450$. Не переживайте, за одного. За право любоваться видом из каюты чуть повыше, чем уровень воды, придется отдать от 390 до 470$. Для любителей комфорта – 550-650$ за неделю в почти лухари-каюте, а вот почитателям искусства белорусских классиков и просторных кают придется раскошелиться: 830-960$. За одного. На белорусском лайнере. До Мозыря. И тут вроде как должны прозвучать бурные аплодисменты и  опуститься занавес, но мы ведь в Беларуси: сюрпризы на этом не заканчиваются. Отдохнувшим, посвежевшим туристам за цену минимум в 360$ по истечении этого прекрасного круиза придется остаться… в Мозыре!»

Вот как выглядит круизный теплоход:

 

Мнения

Вверх