В Британии туристам предложили почувствовать себя миллионерами за 22 фунта

В Британии туристам предложили почувствовать себя миллионерами за 22 фунта

Туристы могут выбрать на свой вкус как суперяхты, оборудованные по последнему слову техники, так и лодки гораздо меньшего размера. Плавающие средства в основном пришвартованы в экзотических местах — Карибском море или Средиземноморье.

Среди вариантов для экономных путешественников — катамаран The Lagoon, расположенный недалеко от Афин. За ночь одному туристу придется отдать всего 22 фунта (32 доллара). К услугам арендаторов — четыре двухместные каюты с собственными ванными комнатами и две одноместные каюты, рассчитанные на одного человека. На кухне с панорамным окном может разместиться до десяти гостей.

На Пальма-де-Майорка (Испания) пришвартована 74-футовая (22 метра) яхта Sunseeker Manhattan. Она оборудована всеми удобствами и по комфортабельности может поспорить с настоящей виллой. На ней есть просторная гостиная, отделанная деревом вишни, и даже джакузи. Стоимость аренды на человека начинается от 90 фунтов (130 долларов) за ночь.

За ту же стоимость путешественники могут взять в аренду яхту Deramore — настоящий дом отдыха, размещающийся на известном итальянском курорте Пунта Ала. Интерьеры недавно обновленной яхты украшены деревом, гости могут позагорать на террасе с шезлонгами, пообедать внутри яхты или на палубе.

Мнения

Вверх