http://www.belta.by/ru/all_news/society/Organy-statistiki-provedut-vyborochnoe-obsledovanie-fizlits-v-punktah-propuska-Belarusi-10-i-11-aprelja_i_700903.html">БЕЛТА </a>сообщили в пресс-службе Национального статистического комитета.</span></p>" /> http://www.belta.by/ru/all_news/society/Organy-statistiki-provedut-vyborochnoe-obsledovanie-fizlits-v-punktah-propuska-Belarusi-10-i-11-aprelja_i_700903.html">БЕЛТА </a>сообщили в пресс-службе Национального статистического комитета.</span></p>" />
Органы статистики проведут выборочное обследование физлиц в пунктах пропуска Беларуси 10 и 11 апреля

Органы статистики проведут выборочное обследование физлиц в пунктах пропуска Беларуси 10 и 11 апреля

Обследование состоится в пятницу, 10 апреля, с 17.00 до 19.00 и в субботу, 11 апреля, с 09.00 до 11.00 в пограничных пунктах пропуска "Брест", "Брузги", "Каменный лог", "Бенякони", "Урбаны", "Новая Гута" и "Мокраны".

Целью обследования является совершенствование действующих методов получения информации об объемах внешней торговли товарами Беларуси, не учитываемых таможенной статистикой, а также об объемах потоков международного туризма.

Обследование будет проводиться методом анкетирования, будет анонимным. Его данные будут использоваться только в статистических целях.

С формами анкет (6-вэс (въезд) и 6-вэс (выезд)) можно ознакомиться на официальном сайте Белстата (http://belstat.gov.by) в разделе "Государственные статистические наблюдения/ Формы государственных статистических наблюдений/ Формы централизованных государственных статистических наблюдений/ 2015 год/ Альбом форм централизованных государственных статистических наблюдений/ Статистика внешней торговли"

Новости

Вверх