В Гродно закрылось первое и единственное антикафе

В Гродно закрылось первое и единственное антикафе

Его открытие было настоящим событием для города. Но не успели привыкнуть горожане к адресу по ул. Б. Троицкой, как кафе закрылось на осенние каникулы в поисках более доступного для аренды места.

2015-11-09_153258

Второй сезон, открытый в начале декабря 2014 года, оказался куда более интересным и насыщенным на замечательные мероприятия. Именно благодаря антикафе «Живое время» многие гродненцы провели немало приятных, полезных, творческих, интересных, веселых и радостных часов в стенах этого заведения. До сих пор такие мероприятия как Free Market, концерты, встречи с интересными людьми, экологические мероприятия горожане связывают с антикафе. Но ничто не вечно: с 9 ноября уникальное место в Гродно не работает.

Об этом в официальном сообществе «ВКонтакте» сообщили владельцы:

«Друзья) Спасибо, что были с нами))) Одни проекты начинаются, другие завершаются… все движется и изменяется) Мы открыты для вас последюю неделю, 8 ноября вс будет последним днем, когда вы сможете заглянуть к нам в гости))) Будем очень рады вас видеть) Следите за нашими новостями, вас ждет еще кое-что интересное)))»

Владельцы антикафе решили воздержаться от комментариев о причинах закрытия, но полны оптимизма и веры в продолжение истории этого замечательно формата в Гродно.

s13.ru

Мнения

Вверх