В Интернете появились неофициальные продавцы билетов на ЧМ-2014 по хоккею

В Интернете появились неофициальные продавцы билетов на ЧМ-2014 по хоккею

Белорус Freeozone посвятил свой ЖЖ пребыванию в Таиланде. Рассказывает он буквально обо всем, с множеством деталей и фотографий.

А в первом посте от 25 января с.г он пишет о мотивах своего путешествия.

"Когда у меня спрашивают, что именно вызвало у меня желание посетить Тайланд, я теряюсь. Нет, есть, конечно, несколько доводов в пользу этого путешествия, но, размышляя с высоты сегодняшнего дня, скорее всего это была очередная "идея-фикс" - просто очень захотелось. Очень-очень.

Каждый год, с ноября по февраль, сюда съезжается изрядная часть населения России на зимовку. Некоторые задерживаются еще на несколько месяцев. А потом еще на несколько. И в итоге остаются здесь жить.

Жизнь здесь недорогая и интересная. Во-первых, это Азия, что означает совершенно иную культуру, многовековые традиции, интересную кухню, своеобразную религию и все такое. Во-вторых, территориально Тай очень удобно расположен. Из Бангкока (БКК) можно удобно путешествовать по окружающим странам: Камбоджа, Лаос, Бирма, Малайзия, невдалеке - Индия, Вьетнам. В-третьих, здесь неплохо (это еще мягко говоря) развит секс-туризм. Ну, и в-четвертых, здесь всегда тепло и есть море".

***

***

Россиянин Alex_v_shmarin  повествует о пребывании в Антарктиде.

И о животном мире, и о природных красотах, и о быте.

Например, в посте “Мы откопались” сообщается следующее

"После одиннадцатидневного “дульника”  мы затратили массу энергии и сил, чтобы  “откопаться” от снежных заносов. Недолго наслаждались расчищенной территорией лагеря. Снова задуло, по прогнозу на 8 дней. Впереди у нас снова расчистка ВПП и лагеря. Всё в этом мире повторяется".   

До расчистки.

После расчистки.

Мнения

Вверх