В Майами – гостиничный бум

В Майами – гостиничный бум

Группа Starwood Hotels & Resorts открыла в Майами новый отель Aloft South Beach. Он расположен в трех минутах ходьбы от пляжа и предлагает современные светлые номера с окнами от пола до потолка и балконами. В номерах  кофемашины, большие телевизоры и бесплатный интернет. В отеле работают ресторан, закусочная и два бара, а также фитнес-центр, прокат велосипедов и открытый бассейн. Стоимость проживания  от $229 в сутки.

AC Hotel Miami Beach  новый дизайнерский отель гостиничной сети Marriott. На крыше отеля расположен бассейн, а номера оформлены в стиле высокой моды. К услугам гостей  два ресторана, круглосуточный фитнес-центр и даже библиотека. Стоимость номера  от $169 в сутки.

Открывшийся месяц назад 1 Hotel South Beach предлагает просторные номера (около 65 квадратных метров) и может по праву считаться экоотелем: здесь используются матрасы из натуральных волокон, ключи от номеров сделаны из переработанных материалов, а клиентов возят на электромобилях Tesla. Гостиница предлагает постояльцам разнообразные развлечения  от рафтинга до наблюдения за звездами. К услугам гостей  пляжный ресторан, бассейн над океаном, огромный spa-центр и фитнес-комплекс. Стоимость проживания  от $699 в сутки.

The Miami Beach EDITION  городской отель нового поколения, открывшийся под эгидой Marriott. Он не предназначен для расслабляющего отдыха, зато здесь можно найти боулинг, крытый каток, кинотеатр под открытым небом и ночной клуб. Гостиница, расположенная прямо на берегу, предлагает два бассейна с барами и круглосуточный фитнес-центр. Номер в новом отеле обойдется в $459 в сутки.

Осенью ожидается открытие обновленной гостиницы Nautilus, a Sixty Hotel на 250 номеров. Благодаря многомиллионным инвестициям отель получил новый уличный бассейн с соленой водой и баром, круглосуточный фитнес-центр и площадку с гамаками и видом на пляж. Номер в нем будет стоить от 275$ в сутки.

В конце года в Майами откроется Nobu Hotel at Eden Roc Miami Beach  совместная собственность актера Роберта де Ниро, знаменитого японского шефа Нобу Матсухиса и голливудского продюсера Мейра Тепера. Гостиница обещает клиентам роскошь и развлечения, пишет CNN. Ресторан и бар Nobu при отеле открывается чуть раньше, в августе, и станет самым большим заведением этой сети в мире. Стоимость проживания в новой гостинице составит от $450 в сутки.

Travel.ru

Мнения

Вверх