В Пинске приступили к разработке бренда города

В Пинске приступили к разработке бренда города

Данная картина станет изюминкой «Музея шоколада Nikolya», который по многочисленным просьбам посетителей остается в Минске еще как минимум на полгода.

Музей шоколада Nikolya – композиция целого ряда шоколадных изделий высочайшего качества, шоколадные картины, написанные шоколадом по шоколаду, обрамленные в шоколадные багеты, а также красивая интерактивная информационная составляющая истории шоколада и не только. Музей шоколада Nikolya в Минске – это более 200 изделий из шоколада во главе с двухметровой Эйфелевой башней весом 45 кг, собранной из 512 шоколадных частей. Специально для Минска и Национального исторического музея Республики Беларусь мастера создали целый ряд шоколадных шедевров, посвященных самым известным культурным ценностям Беларуси. 

Автор представит серию эксклюзивных мастер-классов по работе с шоколадом и марципаном, по изготовлению конфет ручной работы, а также мастер-класс «Академия шоколада Nikolya» для профессионалов и всех желающих.

Музей шоколада Nikolya привлекает большое количество посетителей разного возраста и статуса. Посетив ряд городов стран СНГ в рамках тура 2013–2015 годов, с уверенностью можно сказать, что открытие музея шоколада в городе Минске стало, несомненно, одним из самых главных событий года.

На церемонии открытия Музея шоколада Nikolya гости смогут насладиться дегустацией авторских конфет ручной работы и задать многочисленные вопросы автору.

Новости

Вверх