В Шереметьево появились стойки подзарядки мобильных устройств

В Шереметьево появились стойки подзарядки мобильных устройств

Каждая красно-белая стойка имеет четыре стандартные электророзетки, а также 12 USB-разъемов. Она также оборудована столиком, на который можно положить заряжаемые устройства. Сложности могут возникнуть с приборами, имеющими вилки старого советского образца, либо предназначенные для розеток, используемых в определенных странах.

Стойки находятся в публичной зоне терминалов Шереметьево-2 (F) и E  как на уровне вылета, так и прилета. К сожалению, далеко не во всех случаях стойки размещены удобно: возле некоторых из них вообще нет сидячих мест, возле других  только одно место.

В то же время в крупнейшем терминале аэропорта  Шереметьево-3 (D), обслуживающем львиную долю трафика,  стойки подзарядки пока отсутствуют. Кроме того, ни в одном терминале их нет в «чистой» зоне вылета. Таким образом, пассажирам не стоит пока рассчитывать найти розетки после прохождения предполетного контроля где-либо, кроме кафе, ресторанов и бизнес-залов. Исключение составляют случайно не занятые какими-либо автоматами единичные экземпляры, а также несколько розеток в маленьком зале транзитных пассажиров Шереметьево-2 (F).

Новости

Вверх