http://www.belta.by/ru/all_news/incident/V-Tailande-rossijskij-turist-vyzhil-posle-padenija-v-more-na-avto-s-250-metrovoj-skaly_i_689794.html"><u>БЕЛТА </u></a>со ссылкой на портал Phuketwan, авария произошла 18 декабря около 23.30 по местному времени в районе Па Данг на острове Пхукет. Автомобиль Honda Jazz на высокой скорости вылетел со скалистого берега и рухнул в море. Свидетелем происшествия стал рыбак, находившийся неподалеку. Он вызвал спасателей, которые извлекли из искореженного автомобиля водителя. </span></p>" /> http://www.belta.by/ru/all_news/incident/V-Tailande-rossijskij-turist-vyzhil-posle-padenija-v-more-na-avto-s-250-metrovoj-skaly_i_689794.html"><u>БЕЛТА </u></a>со ссылкой на портал Phuketwan, авария произошла 18 декабря около 23.30 по местному времени в районе Па Данг на острове Пхукет. Автомобиль Honda Jazz на высокой скорости вылетел со скалистого берега и рухнул в море. Свидетелем происшествия стал рыбак, находившийся неподалеку. Он вызвал спасателей, которые извлекли из искореженного автомобиля водителя. </span></p>" />
В Таиланде российский турист выжил после падения в море на авто с 250-метровой скалы

В Таиланде российский турист выжил после падения в море на авто с 250-метровой скалы

Пострадавший был госпитализирован. Медики сообщили, что у пострадавшего нет переломов и других тяжелых телесных повреждений.

Согласно предварительным данным полиции, мужчина является гражданином РФ, ему 29 лет.

Водолазы обследовали автомобиль, но не обнаружили никаких признаков того, что в Honda Jazz, помимо водителя, находились пассажиры. Правоохранительные органы проводят проверку по факту аварии.

Репортаж СТВ см. здесь.

Новости

Вверх