http://www.artmuseum.by/ru/news/novosti-2013/robert-genin-v-poiskax-raya"><u>Национальном художественном музее Республики Беларусь </u></a>состоится пресс-конференция по случаю проведения выставки «Роберт Генин. В поисках рая» <em>(приурочена к 100-летию первой персональной выставки художника в мюнхенской галерее Танхаузер в 1913 году)</em>, которая торжественно откроется в 18.00.</p>" /> http://www.artmuseum.by/ru/news/novosti-2013/robert-genin-v-poiskax-raya"><u>Национальном художественном музее Республики Беларусь </u></a>состоится пресс-конференция по случаю проведения выставки «Роберт Генин. В поисках рая» <em>(приурочена к 100-летию первой персональной выставки художника в мюнхенской галерее Танхаузер в 1913 году)</em>, которая торжественно откроется в 18.00.</p>" />
В Турине открывается искусственный пляж

В Турине открывается искусственный пляж

В экспозиции представлены 43 произведения: 20 графических работ из коллекции Национального художественного музея Республики Беларусь (Минск), одно живописное полотно и 22 графических листа из коллекции Алексея Родионова (Санкт-Петербург).

К выставке издан каталог, в котором подробно рассматривается балийский период творчества Роберта Генина и репродуцируется более 100 работ, созданных художником во время путешествия на Бали (Роберт Генин. В поисках рая: Бали, 1926 / Сост. А.Н. Родионов. – СПб., 2013). Преобладающее большинство произведений публикуется впервые.

Экспонирование выставки планируется по 3 февраля 2014 года.

Новости

Вверх