В усадьбе графа Тышкевича в Беловежской пуще открывается гостиница

В усадьбе графа Тышкевича в Беловежской пуще открывается гостиница


Физика, механика, магнетизм – на первый взгляд нам кажется, что все это довольно сложно и далеко от понимания, но именно в нашем музее наука становится не только доступной, но и увлекательной.

Разве не мечтал каждый из нас провести какой-либо научный эксперимент, узнать, как работает тот или иной механизм и откуда берется электричество? Мечты сбываются! На выставке вы найдете шар Теслы, прибор электростатики, магнитную аномалию, магнитный маятник и еще более десятка приспособлений, которые помогут сделать сложные научные опыты простыми и интересными. Также вы сможете узнать, как работают различные механизмы, может ли человек быть «батарейкой», откуда берется электричество и многое другое.

Любой экспериментатор в «Сумасшедшей лаборатории» — будь то ребенок или взрослый — может самостоятельно провести свой собственный эксперимент, описывающий тот или иной закон физики или явление природы. За время, проведенное в музее, вы не сможете изучить всю физику, но интерес к точным наукам, тяга к знаниям и изобретениям у вас наверняка появятся!

На выставке находятся экспонаты, с которыми можно и нужно взаимодействовать, исследовать, разгадывать головоломки.
На выставке экспонаты трогать не только можно, но и нужно!
Дети дошкольного возраста допускаются на выставку только в сопровождении взрослых!

Где: «Дом-музей I съезда РСДРП»

Стоимость: взрослые  50 000 руб.,
школьники, студенты  30 000 руб.

Мнения

Вверх