В аэропорту Сингапура можно стать миллионером

В аэропорту Сингапура можно стать миллионером

Большую роль в популяризации Сингапура в глазах российских туристов играет международный аэропорт Changi, который совместно с сингапурским Бюро по туризму (Singapore Tourism Board) представит страну на 19-й ежегодной Тихоокеанской международной туристической выставке PITE 2015 во Владивостоке. Павильон, посвященный Сингапуру, станет основной площадкой, где профессионалы турбизнеса и другие участники выставки смогут узнать много нового о мероприятиях, проводимых в честь празднования золотого юбилея страны, привлекательных и актуальных туристических предложениях, а также новостях и сервисах главного аэропорта Сингапура.

Туристы, прибывающие в аэропорт Changi, смогут увидеть более пятидесяти тематических площадок, посвященных истории авиации, которые расположены в каждом из трех терминалов аэропорта. Даже курсирующие между терминалами поезда оформлены в тематике юбилея Сингапура.

Недавно аэропорт снова запустил викторину Changi Millionaire, которая проводится до 31 октября 2015 года. Каждый турист получил шанс выиграть 1 миллион сингапурских долларов (более 37,5 миллиона рублей). Условия участия просты: необходимо совершить покупку на сумму свыше 30 сингапурских долларов (1133 рубля) на территории аэропорта Changi. В течение полугода будут определены шесть претендентов на главный приз, которые поборются за победу в финале в 2016 году. В этом году викторина также пройдет и онлайн, путешественники, делающие покупки в интернет-магазине iShopChangi, увеличат свои шансы на победу. Впервые за все время проведения викторины седьмой претендент на победу будет выбран именно среди интернет-покупателей.

В Сингапуре в этом году туристов ждет грандиозное мероприятие Halloween Horror Nights 5 в тематическом парке Universal Studio на острове Сентоза (Sentosa), фестиваль тюльпанов Tulipmania в Садах у залива (Gardens by the Bay), открытие экспозиции глубоководных животных The Deep в Музее искусства и науки (ArtScience Museum). А во второй половине года в Сингапуре появится новая площадка для семейного отдыха  образовательно-развлекательный детский проект Kidzania площадью 7600 квадратных метров.

Россия является важным туристическим рынком для Сингапура: в прошлом году страна приняла 90 тысяч российских гостей  на 10% больше, чем годом ранее.

travel.ru

Мнения

Вверх