В брендовых гостиницах Аджарии преобладают туристы из Украины и России

В брендовых гостиницах Аджарии преобладают туристы из Украины и России

В частности, по словам генерального директора «Джорджия палас отель» Лелы Цулукидзе, именно граждане этих стран в основном занимают номера гостиницы.

«Наибольший спрос ожидается в августе, и на сегодняшний день уже забронированы практически все номера. В сравнении с прошлым годом, в июне количество визитеров было меньше, зато в июле – больше. Гостиница предлагает немало новых услуг: у нас есть площадка для гольфа, бассейн, в отеле 380 номеров, стоимость на двух человек – от 220 долларов. Мы рассчитываем, что в кутаисском аэропорту будет увеличено количество рейсов и в Грузию приедет еще больше туристов», – заявляет Лела Цулукидзе.

Туристы из России и Украины преобладают и в гостинице «Рэдиссон блу – Батуми».

Как заявили в менеджменте гостиницы, в сравнении с летом 2013 года сейчас в Аджарии и погода лучше, и, соответственно, количество отдыхающих выросло.

«Гостиница предлагает разнообразное меню, приготовленное приглашенными поварами, в отеле есть открытый и закрытый бассейны. В гостинице 168 номеров, стоимость двухместного номера начинается со 195 долларов», – заявили в «Рэдиссоне».

Мнения

Вверх