В центре Гродно поставят каменную скульптуру-печать

В центре Гродно поставят каменную скульптуру-печать

В дни мероприятия, с 14 по 16 апреля, минский Дворец спорта и прилегающие площадки превратятся в территорию активного отдыха и ярких шоу-программ, сообщили организаторы. Республиканский мотосезон, которого белорусские байкеры ждут уже более полугода, будет торжественно открыт 16 апреля  совместно с Республиканской мотоассоциацией и клубом Iron pride MC, при поддержке Road Dogs MC.

В 2016 году, кроме белорусских экспонентов, к «МОТОВЕЛОЭКСПО» присоединятся иностранные компании из Литвы, России и Украины. Ведущие производители представят множество вариантов мото- и велотехники, сопутствующие товары для мотолюбителей и велосипедистов (экипировка, аксессуары, запчасти, масла и др.). При покупке на выставке велосипедов, мотоциклов, запчастей к ним и сопутствующих товаров будут действовать специальные скидки.

Кастомайзинг и тюнинг-шоу: романтика под рев моторов

В рамках «МОТОВЕЛОЭКСПО-2016» на одной площадке соберется около 80 единиц кастом-техники, выполненных на заказ, «перекроенных», восстановленных или расписанных аэрографией.

Один из ярких штрихов экспозиции  проведение «Кастомайзинг и тюнинг-шоу», а также открытого чемпионата Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов и велосипедов. Участие в действе примут ведущие мастерские Беларуси и других стран СНГ.

Подготовлены к показу номера в исполнении асов трюковой езды на мотоциклах и демонстрация эксклюзивных байков. Пройдут также мотосостязания, участие в которых смогут принять не только профессионалы, но и гости мероприятия. В течение трех выставочных дней кастом-мастерская SPARTAGARAGE будет собирать мотоцикл с нуля.

Где: Минск, Дворец спорта, пр-т Победителей, 4

Вход: 80 тысяч рублей
 

Мнения

Вверх