http://www.tourprom.ru/country/south_africa/">ЮАР</a>. Парк представляет собой популярную природную достопримечательность, где туристы могут увидеть «животных самым крупным планом». На территории парка свободно разгуливают гепарды и гиены. Львы собраны в специальные вольеры, в которые туристы могут въехать и разглядывать зверей через окно автомобиля. Однако открывать окна строго запрещено.</p>" /> http://www.tourprom.ru/country/south_africa/">ЮАР</a>. Парк представляет собой популярную природную достопримечательность, где туристы могут увидеть «животных самым крупным планом». На территории парка свободно разгуливают гепарды и гиены. Львы собраны в специальные вольеры, в которые туристы могут въехать и разглядывать зверей через окно автомобиля. Однако открывать окна строго запрещено.</p>" />
В национальном парке ЮАР туристку загрызли львы

В национальном парке ЮАР туристку загрызли львы

Именно это правило нарушила молодая пара американских туристов. В итоге зверь прыгнул в салон через открытое окно автомобиля. Мужчина и женщина получили тяжелые ранения. Женщина позже скончалась от полученных ран, мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По информации ВВС, гибель туристки – уже третья смерть в Львином парке с начала 2015 года. Причем после нападения на человека охрана парка преследовала убегающего зверя, однако убить его никто не решился.

www.tourprom.ru

Новости

Вверх