Чеслав Шульга: «Все, что можно было продать в Беларуси, – санатории, агроусадьбы, базы отдыха на базе СПК, заняли граждане России»

Чеслав Шульга: «Все, что можно было продать в Беларуси, – санатории, агроусадьбы, базы отдыха на базе СПК, заняли граждане России»

Аукцион проведет харизматичный ведущий Павел Соболев, самые интересные лоты будут опубликованы информационными партнерами. Мероприятие будет интересно не только парам, но и их друзьям – особенно подружкам невесты. Лоты дополнят эксклюзивные платья подружек невесты из коллекций белорусских дизайнеров, украшения ручной работы, бабочки для мужских костюмов и другие интересные аксессуары.
На мероприятии можно будет получить бесплатную консультацию свадебного распорядителя. На вопросы о подготовке к свадьбе ответит Алина Балаш и ее помощницы.
Здесь, в романтической обстановке кафе Gusto Giusto любой гость сможет создать свой образ – найти свадебное платье или платье подружки невесты, подобрать украшения и бабочку для костюма жениха, а также сделать прическу у мастера по плетению косичек. И этот образ останется не только в памяти, ведь на мероприятии будет присутствовать фотограф, а в зале появится оформленная свадебным декоратором фотозона.

Не знаете, что принести на свадебный аукцион? Вот примерный список лотов:
- свадебные платья и костюмы
- накидки
- свадебные туфли
- украшения, диадемы
- бонбоньерки
- объемные буквы, гирлянды, буквы и слова из дерева, помпоны
- зонтики
- детали для декора
- вешалки и многое другое!

Чтобы зарегистрировать лот, напишите письмо на 3705765@gmail.com с указанием вашего номера телефона, фотографией лота и его стоимостью. Зарегистрировать лот и забронировать столик можно также по телефонам:
+375 29 370 57 65 Анастасия
+375 44 77 44 506 Алина

Вход на аукцион свободный!

Мнения

Вверх