Ваша компания еще не выпустила календари на 2016 год? «Рифтур» готов помочь!

Ваша компания еще не выпустила календари на 2016 год? «Рифтур» готов помочь!

Кстати, календари «Звери Беларуси» и «Птицы Беларуси» можно считать своеобразным справочником о живых символах страны. На страницах наших календарей вы найдете аиста, волка, оленя, барсука, медведя, сову и, конечно, красавца-зубра. 

Отметим, что красочные перекидные настенные календари «Звери Беларуси» и «Птицы Беларуси» были выпущены издательством «Рифтур» при содействии Международного фонда поддержки дикой природы «Красный бор».

Под каждой фотографией указано место съемки. В основном это природный комплекс «Красный бор», а также Березинский биосферный заповедник, нацпарки «Припятский» и «Браславские озера», заказник «Средняя Припять». Некоторые кадры были сделаны в Круглянском, Вилейском и Ивацевичском районах.  

Над художественным оформлением снимков Сергея Плыткевича работали дизайнеры «Рифтур» Елена Дашкевич и Елена Ждановская.

Эти красочные календари можно приобрести в книжных магазинах республики, а также в киосках сети «Белсоюзпечать». Ну, а если у вас есть возможность посетить издательство «Рифтур» (Минск, пр-т Победителей, 19а), то вам удастся и заметно сэкономить на покупке.

Специальное предложение для компаний – изготовление фирменных наклеек на календари! В издательстве «Рифтур» можно изготовить минимальное количество фирменных наклеек и таким образом сэкономить средства, выделенные на рекламную кампанию.

 

 

 

Новости

Вверх