Во сколько гродненцам обойдется отпраздновать Новый год в агроусадьбе

Во сколько гродненцам обойдется отпраздновать Новый год в агроусадьбе

Теперь могу сказать, что путешествие дает возможность узнать мир еще более глубоко, увидеть все своими собственными глазами и, конечно же, еще лучше познать самого себя.

«Со мной тоже такое бывает. Смотрю на карту — и вдруг возникает дикое желание отправиться неведомо куда. Как можно дальше от удобств и благ цивилизации. И своими глазами увидеть, какие там пейзажи и что в тех краях вообще происходит. До лихорадки, до дрожи. Но откуда в тебе это желание появилось, никому объяснить не можешь. Любопытство в чистом виде. Ничем не объяснимое вдохновение»

Харуки Мураками

Когда ставишь себе цель, направление, в котором ты действительно желаешь преуспеть, то понимаешь, что нет никаких препятствий, главное, чтобы было желание, которое будет сильнее всех страхов и тревог. Для меня таким желанием было мое стремление выбраться за пределы моей страны и открыть книгу под названием «Привет, незабываемое путешествие!», прочитать ее странички, проникнуть в историю различных стран, в их нравы и традиции, познать и наполнить свое сердце теплыми и приятными впечатлениями. И, конечно, увидеть шедевры человеческих рук: храмы и фрески, полотна выдающихся мастеров, на которых оживает человеческая стать. Мне хотелось запечатлеть это все в своей памяти и оставить на долгие времена, точнее на всю жизнь.

«Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия»

Шарлиз Терон

В поездке видишь сказочную природу, необъятные просторы, холмы, связанные в цепочку, с разросшимися зелеными, мощными и колоритными лесами и несокрушимыми горами, чья величественность создает головокружительное ощущение. Человек чувствует гармонию, умиротворение. Ты ощущаешь мощное дыхание свежего ветра, который в мгновение освежает мысли и дает неожиданный покой. Сердце начинает биться еще быстрее от радости и восторга. И ты понимаешь, что хочешь жить и улыбаться, радовать своих любимых и быть счастливым  несмотря ни на что.

«Путешествовать, наблюдать природу, улавливать ее тайны и восторгаться этим счастьем – значит жить»

Фридрих Геблер

Путешествие это своеобразный фотоальбом эмоций, которые ты бережно складываешь в недрах своей души и памяти.

«Бог дал нам память, чтобы у нас всегда были розы в декабре»

Джеймс Мэтью Барри

Когда видишь столько нового, интригующего и завораживающего, ты начинаешь понимать мир и его красоту. Ты понимаешь себя, ты видишь, кто ты. Лично я увидел в себе человека, которого бодрит все новое и интересное, которому небезразлична история и все то, что было увековечено великими мастерами. Я увидел в себе человеколюбие и сострадание.

«Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя»

Альбер Камю

Год за годом проходит наша прекрасная жизнь. Время быстротечно и не станет ждать, пока мы соберем деньги и силу воли в кулак, чтобы отправиться познавать неизведанные края. Путешествовать можно и за весьма бюджетные средства, главное, иметь желание и быть активным. Поездки дарят массу приключений и эмоций и заставляют вас любить жизнь! Путешествовать надо для того, чтобы еще лучше познать мир, природу, раскрыть себя для новых знакомств, эмоций и приключений!

Мнения

Вверх